Info Lengkap, Silahkan Langsung Konfirmasi via WhatsApp

085743466026

Agar Lebih Mudah Pendaftaran & Bimbingan


Sekolah Bukan Hanya Mengejar Ijazah

Sekolah Bukan Hanya Mengejar Ijazah,- Berawal dari menyimak artikel Abdul Cholik yang lebih dikenal dengan panggilan Pakdhe di kalangan blogger. Pada kesempatan kali ini beliau mengadakan giveaway 2 hari dengan memberikan tanggapan terhadap salah satu artikel dari beberapa artikel yang sudah ditulis. Sudah berbagai macam tali asih dan hadiah yang sudah beliau dapatkan dari kecakapannya menulis. Sehingga pada kesempatan ini juga saya ingin mencoba meniru prestasi beliau dalam dunia tulis menulis dengan berpartisipasi pada giveaway yang beliau adakan.

Sekolah Bukan Hanya Mengejar Ijazah

Dewasa ini siapa yang tidak ingin menjadi orang pintar, cerdas dan berprestasi. Mendengar kata pintar, cerdar dan prestasi sering identik dengan akademik di dunia pendidikan yang sering kita sebut sekolah. Tapi apakah yang menjadi tujuan utama kita ber-sekolah itu sendiri merupakan pertanyaan besar yang harus menjadi titik klimaks dalam menuntut ilmu. Pada artikel yang Pakdhe yang berjudul " Sekolah Bukan Hanya Mengejar Ijazah " ada hal yang sangat menarik perhatian saya. Di awal paragraf beliau menuliskan " Sekolah bukan hanya mengejar ijazah tetapi ada tujuan yang lebih mulia yaitu untuk mendapatkan ilmu pengetahuan".

Portal Sukses

Jadi, mulai saat ini jadikanlah sekolah kita lebih baik dan lebih berharga dengan ilmu - ilmu yang kita dapatkan. Karena sekolah bukan hanya mengejar ijazah semata, ada hal yang lebih penting dari itu adalah ilmu pengetahuan. Pesan saya kepada para netter dan terutama untuk saya pribadi. Buatlah kisah hidup kita menjadi sebuah kisah yang baik, berharga dan akan selalu dikenang sampai kapanpun. Jangan lupa baca artikel lainnya. Keep blogging. . . Terimakasih


Bintaro Jaya Xchange Mall Pusat Lifestyle dan Belanja Terbaru di Jakarta

Bintaro Jaya Xchange Mall Pusat Lifestyle dan Belanja Terbaru di Jakarta,- Hello netter sekalian, bicara mengenai jalan - jalan di ibu kota Jakarta, belum lengkap rasanya kalau tidak mengetahui mall - mall mewah, megah dan pelayanan yang memuaskan pastinya. Why ? karena jakarta adalah salah satu kota yang memiliki mall terbanyak. Itu sich dulu tapi mungkin untuk sekarang ini ada pergeseran. Mendengar kata mall selalu dikaitkan dengan yang namanya belanja. Hal seperti ini sudah bukan lagi hal yang aneh bahkan sudah menjadi lifestyle di kota - kota besar. Sekarang ini mall bukan hanya menjadi tempat berbelanja melainkan juga untuk mencari hiburan, nongkrong, nonton film, bahkan ada juga yang hanya untuk narsis. Pada kesempatan ini admin akan sedikit memberikan informasi mengenai salah satu mall di Jakarta.


Bintaro Xchange Mall di Jakarta

Bintaro Jaya Xchange Mall Pusat Lifestyle

Bintaro Xchange Mall (BXc Mall) merupakan salah satu mall yang hadir sebagai pusat perbelanjaan tebaru di Jakarta. Mengangkat konsep yang mengacu pada lifestyle centre dengan area hijau yang mengedepankan gaya hidup peduli dan ramah akan lingkungan. Dari total kawasan superblok seluas 25 hektar yang dikembangkan oleh PT. Jaya Real Property, Tbk, enam hektar diantaranya dijadikan green belt area yang dilengkapi berbagai fasilitas pendukung. Para visitor akan banyak menemukan "Bxc Park" yang terhubung langsung dengan Bxc Mall. Beragam kegiatan outdoor dapat dilakukan disini, mulai dari taman-taman yang bertema khusus, water feature, panggung, seating area, pedestrian walk untuk pejalan kaki dan pesepeda, serta area jogging.

Kuliner dan berbelanja di Mall Jakarta

Untuk para pengunjung Bintaro Xchange Mall yang hoby berbelanja, beragam anchor tenant di BXc Mall hadir untuk memanjakan dan memuaskan hati kita, diantaranya; Centro By Parkson Department Store, Farmer’s Market, Fun World, Gold Gym, Rockstar Gym, Best Denki Electronic Store, Cinema XXI, dan Food Xchange.Bagi pengunjung yang ingin mencari kenikmatan berbagai macam kenikmatan kuliner, BXC akan memberikan sensasi yang berbeda dengan tenant-tenant food and beverages (F & B) bernuansa Alfresco Dining. Semua area F & B didesain menghadap ke sisi luar Mall dengan pemandangan taman yang luasnya 2,6 hektar. Sudah terdapat beberapa tenant yang telah hadir di BXC antara lain; Starbucks Coffee, Tator Coffee, Mokka Coffee, Pizza Hut, Marugame Udon, Sushi Tei, Tamani Café, Bakmi GM, Samudra Suki, Pepper Lunch, Aroma Pondok Sunda, Sate Khas Senayan, Kenny Rogers Roasters, dan masih banyak lagi. Alfresco Dining di empat lantai teras yang menghadap langsung ke outdoor park, merupakan pilihan yang sangat baik untuk kita para penikmat kuliner dancoffee shops.


Bintaro Xchange Mall di JakartaBintaro Xchange Mall di Jakarta

Mall di Jakarta dengan Bintaro Xchange Mall

Berdiri tepat di sisi jalan tol Bintaro-Pondok Indah, Bxc Mall menjadi salah satu centre lifestyle dan berbelanja, selain itu juga BXc Mall juga hadir menyediakan berbagai macam kebutuhan penduduk kawasan Bintaro Jaya. Ke depannya kawasan ini akan dikembangkan sebagai urban development dengan konsep kawasan yang terhubung dengan pengembangan Stasiun Intermoda Jurangmangu, gedung perkantoran, pusat belanja serta hotel berbintang. Tidak hanya itu, BXC Mall juga melengkapi Bintaro Jaya menjadi kawasan kota mandiri yang layak untuk dihuni (livable) tetapi menjadikan Bintaro Jaya sebagai hunian yang dicintai oleh warganya (lovable). Dengan fasilitas dan sistem transportasi umum yang terintegrasi, kini warga Bintaro Jaya tidak perlu lagi membuang waktu dan tenaga hanya untuk meeting dengan kolega kerja di wilayah Jakarta atau sekedar menghabiskan akhir pekan dengan keluarga.Kehadiran Bintaro Jaya Xchange, menambah rasa kepemilikan warga terhadap Bintaro Jaya sebagai kawasan kota mandiri yang ramah lingkungan dan selalu berevolusi secara berkelanjutan sesuai dengan harapan wargannya.

Bintaro Xchange Mall di JakartaArena Ice Skating terbesar di Indonesia

BXc Mall mempunyai hal menarik lainya “Bx Rink” yaitu fasilitas arena ice skating terbesar di Indonesia. BX Rink berlokasikan di upper ground Bintaro Jaya Xchange Mall yang mempunyai luas mencapai 1.320 m2 dan 1.000 m2 untuk fasilitas pendukung di sekitarnya. BX Rink juga dikelilingi oleh Food Xchange, yang akan memuaskan pengunjung BXC Mall untuk menikmati makan siang atau makan malam dengan pemandang langsung ke arena ice skating. Untuk para orang tua tidak perlu khawatir, karena anak-anak yang bermain di arena ice skating akan terpantau sembari kita menyantap makanan. Bx Rink memiliki ice skating academy untuk berbagai tingkatan umur dan kemahiran. BX Rink mempunyai 20 pelatih berpengalaman yang mengantungi sertifikat ISI Asia yang siap memberikan pelajaran teknik bermain ice skating secara tepat, benar dan pastinya aman.

Mungkin sekian sedikit informasi yang dapat admin berikan mengenai Bintaro Jaya Xchange Mall Pusat Lifestyle dan Belanja Terbaru di Jakarta Selatan. Semoga bermanfaat dan menjadi wawasan baru bagi kita bersama. Terimakasih banyak sudah berkunjung.

Sumber info lengkapnya silahkan ke : www.bintarojayaxchange.com 

5 Fhoto Hot Anak SMA

5 Fhoto Hot Anak SMA,- Hello netter sekalian... Semoga kalian semua dalam keadaan bahagia dan utama sehat dong. Oh iya netter, sebelumnya ni ane minta maaf banget kepada netter sekalian sebab bahasa tulisan ane gag resmi. Tapi no problem kan hehehe, yang penting netter sekalian ngerti dan understand yha... ^_^ Pasti netter semua pada nanya di dalam hati masing - masing tentang judul postingan ane kali ini kog kayaknya porn banget. Bener kan ??? Pasti iya kan. Di iya iyain ja ya netter sekalian " ngarep banget " hihihi... Ni ane jelasin filosofi kenapa ane ngangkat judul ini.

Kenapa judul postingan terkesan porn ?

Netter sekalian jangan berpikiran negatif dulu ya dengan judul postingan ane tentang 5 fhoto hot anak SMA ini. Maksud dari pada " Hot " yang ane maksud adalah 5 fhoto di bawah ini ane anggep paling hot gitu netter. Jadi jangan negatif ya sama postingan ane yang ini. Karena 5 fhoto itu adalah fhoto ane sendiri yang lagi narsis ketika lagi jadi panitia OSPEK mahasiswa baru yang baru saja lulus dari SMA. Jadi ane pejeng aja di sini sekalian ikut memeriahkan program PKK Warung Blogger.

Ane bikin postingan ini karena lagi ikut program PKK Warung Blogger. Ini bagusnya Warung Blogger, peduli sekali dengan mirisnya hal hal negatif dalam dunia maya. Dengan program ini kita para blogger sedikit ikut membantu dalam membrantas hal hal negatif dalam dunia maya. hehehe jadi sok pahlawan deh.

Program PKK  Warung Blogger

PKK singkatan dari Peduli Kata Kunci. Pada program PKK Warung Blogger yang pertama mengangkat KW " Cerita ABG " tapi ane gag ikut. Yang kedua dengan KW " Prediksi Jitu " ane ikut tapi belum beruntung. Yang ketiga ini dengan KW " Anak SMA " semoga saja ane beruntung. Lumayan kaos guritanya buat penyemangat ngeblog. hehehe

5 Fhoto Hot Anak SMA


Anak SMA
Jadi Pemandu OSPEK

Anak SMA
Jadi Moderator

Anak SMA
Memandu Anak Anak Maba

Anak SMA
Sedang Asik Menjelaskan

Anak SMA
Jadi Pemandu Terbaik

Mungkin ini saja yang dapet ane tuliskan mengenai 5 Fhoto Hot Anak SMA. Semoga bermanfaat ya.

Serah Terima Sertifikat Syariah Halal PayTren dr MUI


Info Lengkap, Silahkan Langsung Konfirmasi via WhatsApp

085743466026

Agar Lebih Mudah Pendaftaran & Bimbingan