5 Fhoto Hot Anak SMA

5 Fhoto Hot Anak SMA,- Hello netter sekalian... Semoga kalian semua dalam keadaan bahagia dan utama sehat dong. Oh iya netter, sebelumnya ni ane minta maaf banget kepada netter sekalian sebab bahasa tulisan ane gag resmi. Tapi no problem kan hehehe, yang penting netter sekalian ngerti dan understand yha... ^_^ Pasti netter semua pada nanya di dalam hati masing - masing tentang judul postingan ane kali ini kog kayaknya porn banget. Bener kan ??? Pasti iya kan. Di iya iyain ja ya netter sekalian " ngarep banget " hihihi... Ni ane jelasin filosofi kenapa ane ngangkat judul ini.

Kenapa judul postingan terkesan porn ?

Netter sekalian jangan berpikiran negatif dulu ya dengan judul postingan ane tentang 5 fhoto hot anak SMA ini. Maksud dari pada " Hot " yang ane maksud adalah 5 fhoto di bawah ini ane anggep paling hot gitu netter. Jadi jangan negatif ya sama postingan ane yang ini. Karena 5 fhoto itu adalah fhoto ane sendiri yang lagi narsis ketika lagi jadi panitia OSPEK mahasiswa baru yang baru saja lulus dari SMA. Jadi ane pejeng aja di sini sekalian ikut memeriahkan program PKK Warung Blogger.

Ane bikin postingan ini karena lagi ikut program PKK Warung Blogger. Ini bagusnya Warung Blogger, peduli sekali dengan mirisnya hal hal negatif dalam dunia maya. Dengan program ini kita para blogger sedikit ikut membantu dalam membrantas hal hal negatif dalam dunia maya. hehehe jadi sok pahlawan deh.

Program PKK  Warung Blogger

PKK singkatan dari Peduli Kata Kunci. Pada program PKK Warung Blogger yang pertama mengangkat KW " Cerita ABG " tapi ane gag ikut. Yang kedua dengan KW " Prediksi Jitu " ane ikut tapi belum beruntung. Yang ketiga ini dengan KW " Anak SMA " semoga saja ane beruntung. Lumayan kaos guritanya buat penyemangat ngeblog. hehehe

5 Fhoto Hot Anak SMA


Anak SMA
Jadi Pemandu OSPEK

Anak SMA
Jadi Moderator

Anak SMA
Memandu Anak Anak Maba

Anak SMA
Sedang Asik Menjelaskan

Anak SMA
Jadi Pemandu Terbaik

Mungkin ini saja yang dapet ane tuliskan mengenai 5 Fhoto Hot Anak SMA. Semoga bermanfaat ya.